Anmeldung / Abrechnung

Anmeldung

Bei Interesse an einer Veranstaltung können Sie sich über das Wettkampfbüro der Uni Tübingen anmelden oder ggf. weitere Informationen einholen. Je nach Sportart werden unterschiedliche Daten von den Teilnehmern zur Anmeldung verlangt. Diese könnt ihr direkt der Ausschreibung entnehmen. Da es vorkommen kann, dass die Daten nicht vollständig sind oder es zu anderen Komplikationen bei der Anmeldung kommt bitte ich euch im eigenen Interesse, die Anmeldefristen nicht auszureizen. Wer auf Nummer sicher gehen will meldet sich mindestens eine Woche vor Meldeschluss beim Wettkampfbüro.

Anreise

Die Anreise sollte vorzugsweise mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder in Fahrgemeinschaften organisiert sein. Hierfür stellt der Hochschulsport gerne auch einen kleinen 9-Sitzer Bus, der von euch gefahren werden darf. Hier gilt „wer zuerst kommt, mahlt zuerst“. Da uns nur wenige Busse zur Verfügung stehen bietet es sich an, diesen so früh wie möglich zu reservieren. Anfragen diesbezüglich bitte per Mail an das Wettkampfbüro.

Abrechnung

In der Regel werden allen entstandenen Fahrtkosten durch den Hochschulsport erstattet. Wichtig ist hierbei die Vorlage der originalen Belege (bei öffentlichen Verkehrsmittel). Bei Anreise mit dem PKW diesen bitte vor Abreise voll tanken und nach der Wiederankunft in Tübingen nachtanken. Diese beiden Belege dann einreichen.

Neben den Spritkosten werden den Teilnehmern die Meldegebühren erstattet. Hierfür erhaltet ihr vom Veranstalter eine Quittung welche ihr einreichen müsst. Falls Übernachtungen am Wettkampfort nötig sind können diese auch bezuschusst werden.  Wichtig ist, dass ihr zu allen anfallenden Kosten eine Rechnung/Beleg habt und diese mit dem Abrechnungsformular aus dem Downloadbereich einreicht.

Zusammenfassung:

·         Kosten für An-/Abreise zum Wettkampfort

·         Meldegelder/Startgebühr

·         Zuschuss für Übernachtungen

-> Jeweils gegen Vorlage der entsprechenden Belege und des ausgefüllten Abrechnungsformular

Entweder ihr werft den Umschlag mit den Unterlagen direkt in den Briefkasten vor dem Wettkampfbüro (Zimmer 103 Sporthalle Alberstr. 27) oder ihr sendet sie per Post an

Hochschulsport Uni Tübingen

-Sportreferat-

Wilhelmstr. 124

72074 Tübingen

ACHTUNG!
Wird eine Meldung nicht erfüllt, ist der Teilnehmer verpflichtet das Meldegeld und ggf. ein fälliges Reuegeld selbst zu tragen.